Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас, Учеб. пособие, Для студентов спец. 1009
русский/Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас : Учеб. пособие : Для студентов спец. 1009 / В.В. Хорольский, А.С. Буянов, Г.М. Слепых.Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас : Учеб. пособие : Для студентов спец. 1009 / В.В. Хорольский, А.С. Буянов, Г.М. Слепых.Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас : Учеб. пособие : Для студентов спец. 1009.Москва/Б. и./, 1979 ( ). - Б. и., 1979. - 57 с. ; 20 см.Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас : Учеб. пособие : Для студентов спец. 1009. Москва, 1979 .
В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Библиогр.: с. 55-56 (30 назв.). Библиогр.: с. 55-56 (30 назв.).Колбасные изделия копченые -- Производство/psbo/
В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Библиогр.: с. 55-56 (30 назв.). Библиогр.: с. 55-56 (30 назв.).Колбасные изделия копченые -- Производство/psbo/