Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас : Учеб. пособие; Для студентов спец. 1009 / В.В. Хорольский, А.С. Буянов, Г.М. Слепых

Автор: Хорольский, Владимир ВасильевичАвтор (Альтер.): Слепых, Г.М.;Буянов, Александр СергеевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1979Физическая характеристика: 57 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 55-56 (30 назв.).Предметная рубрика - Тема: Колбасные изделия копченые -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 80-4/9682 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6710149-20

В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Библиогр.: с. 55-56 (30 назв.)