Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас : Учеб. пособие; Для студентов спец. 1009 / В.В. Хорольский, А.С. Буянов, Г.М. Слепых
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1979Физическая характеристика: 57 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 55-56 (30 назв.).Предметная рубрика - Тема: Колбасные изделия копченые -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-4/9682 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6710149-20 |
В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Библиогр.: с. 55-56 (30 назв.)