Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Рекомендации по организации и механизации производственных процессов на кулинарных заготовочных фабриках

русский/Рекомендации по организации и механизации производственных процессов на кулинарных заготовочных фабриках / М-во торговли СССР. Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания.Рекомендации по организации и механизации производственных процессов на кулинарных заготовочных фабриках / М-во торговли СССР. Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания.Рекомендации по организации и механизации производственных процессов на кулинарных заготовочных фабриках.Киев/Б. и./, 1970 ( ). - Б. и., 1970. - 64 с. : ил. ; 20 см.Рекомендации по организации и механизации производственных процессов на кулинарных заготовочных фабриках. Киев, 1970 .Пищевые полуфабрикаты -- Производство/Кулинарное производство/psbo/psbo/Украинский НИИ торговли и общественного питания (Киев)/