Рекомендации по организации и механизации производственных процессов на кулинарных заготовочных фабриках / М-во торговли СССР. Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1970Физическая характеристика: 64 с. : ил. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевые полуфабрикаты -- Производство | Кулинарное производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-4/10285 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7583942-10 |