Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рекомендации по организации и механизации производственных процессов на кулинарных заготовочных фабриках / М-во торговли СССР. Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания

Организация (Вторич.): Украинский НИИ торговли и общественного питанияЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1970Физическая характеристика: 64 с. : ил. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевые полуфабрикаты -- Производство | Кулинарное производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 70-4/10285 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7583942-10