Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Технология консервирования мяса и мясных продуктов, Метод. указания

русский/Технология консервирования мяса и мясных продуктов : Метод. указания / О.Ю. Петров ; М-во образования Рос. Федерации, Мар. гос. ун-т.Технология консервирования мяса и мясных продуктов : Метод. указания / О.Ю. Петров.Технология консервирования мяса и мясных продуктов : Метод. указания.Йошкар-Ола/Б.и./, 2000 ( ). - Б.и., 2000. - 23 с. ; 20 см.Технология консервирования мяса и мясных продуктов : Метод. указания. Йошкар-Ола, 2000 .
     Библиогр.: с. 22. Библиогр.: с. 22.Мясные консервы -- Производство/nlr-sh2/Л92/ Петров, О. Ю., Олег Юрьевич (канд. с.-х. наук; ).О. Ю.Олег Юрьевич