Российская национальная библиография

Технология консервирования мяса и мясных продуктов (Запись № 557200)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01083nam0a2200277 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\403868
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250622165040.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20030530d2000 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Технология консервирования мяса и мясных продуктов
Сведения, относящиеся к заглавию Метод. указания
Первые сведения об ответственности О.Ю. Петров
Последующие сведения об ответственности М-во образования Рос. Федерации, Мар. гос. ун-т
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Йошкар-Ола
Имя издателя, распространителя и т. д. Б.и.
Дата издания, распространения и т.д. 2000
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 23 с.
Размеры 20
313 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМАТИЧЕСКОМУ ДОСТУПУ
Текст примечания не консервное пр-во !
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 22
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Мясные консервы
Тематический подзаголовок Производство
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66590170
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л92
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Петров
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. Ю.
Дополнения к именам, кроме дат канд. с.-х. наук
Расширение инициалов личного имени Олег Юрьевич
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\7759785
Код отношения Автор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- ИК/ТТА

Нет доступных экземпляров.