Основы консервирования пищевых продуктов, [Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервирования"]
русский/Основы консервирования пищевых продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервирования"].Основы консервирования пищевых продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервирования"].Основы консервирования пищевых продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервирования"].М./Лег. и пищ. пром-сть/, 1982 ( ). - Лег. и пищ. пром-сть, 1982. - 268 с. : ил. ; 22 см.Основы консервирования пищевых продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервирования"]. М., 1982 .
В вып. дан. авт.: Борис Львович Флауменбаум. - Библиогр.: с. 262-263 (38 назв.). - Предм. указ.: с. 264-266. Библиогр.: с. 262-263 (38 назв.). Предм. указ.: с. 264-266.
В вып. дан. авт.: Борис Львович Флауменбаум. - Библиогр.: с. 262-263 (38 назв.). - Предм. указ.: с. 264-266. Библиогр.: с. 262-263 (38 назв.). Предм. указ.: с. 264-266.