Совершенствование процессов размораживания мяса и мясопродуктов
русский/Совершенствование процессов размораживания мяса и мясопродуктов / М-во мяс. и мол. пром. СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований.Совершенствование процессов размораживания мяса и мясопродуктов / М-во мяс. и мол. пром. СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований.Совершенствование процессов размораживания мяса и мясопродуктов.Москва/Б. и./, 1977 ( ). - Б. и., 1977. - 45 с. ; 22 см. - (Обзорная информация ; № 3).Совершенствование процессов размораживания мяса и мясопродуктов. Москва, 1977 .
На 2-й с. обл. авт.: д. т. н. А.М. Бражников, к. т. н. Н.Д. Малова, М.Т. Жаров, А.Д. Газзаева. - Библиогр. с. 43-44. Библиогр. с. 43-44.
На 2-й с. обл. авт.: д. т. н. А.М. Бражников, к. т. н. Н.Д. Малова, М.Т. Жаров, А.Д. Газзаева. - Библиогр. с. 43-44. Библиогр. с. 43-44.