Совершенствование процессов размораживания мяса и мясопродуктов / М-во мяс. и мол. пром. СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 45 с. ; 22 см.Серия: Обзорная информация ; № 3Примечания: На 2-й с. обл. авт.: д. т. н. А.М. Бражников, к. т. н. Н.Д. Малова, М.Т. Жаров, А.Д. Газзаева.Библиография: Библиогр. с. 43-44. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/4589 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6468695-10 |
На 2-й с. обл. авт.: д. т. н. А.М. Бражников, к. т. н. Н.Д. Малова, М.Т. Жаров, А.Д. Газзаева
Библиогр. с. 43-44