Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Совершенствование процессов размораживания мяса и мясопродуктов / М-во мяс. и мол. пром. СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований

Автор (Альтер.): Жаров, М.Т.;Газзаева, А.Д.;Малова, Н.Д.;Бражников, Александр МихайловичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 45 с. ; 22 см.Серия: Обзорная информация ; № 3Примечания: На 2-й с. обл. авт.: д. т. н. А.М. Бражников, к. т. н. Н.Д. Малова, М.Т. Жаров, А.Д. Газзаева.Библиография: Библиогр. с. 43-44. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/4589 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6468695-10

На 2-й с. обл. авт.: д. т. н. А.М. Бражников, к. т. н. Н.Д. Малова, М.Т. Жаров, А.Д. Газзаева

Библиогр. с. 43-44