Безопасность и качество пищевых продуктов в системе технического регулирования, монография
- 750 экз.5-7223-0281-X/[2006-57636]/русский/Безопасность и качество пищевых продуктов в системе технического регулирования : монография / А. И. Окара ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Хабар. гос. акад. экономики и права", Коммерч. фак., Каф. товароведения.Безопасность и качество пищевых продуктов в системе технического регулирования : монография / А. И. Окара.Безопасность и качество пищевых продуктов в системе технического регулирования : монография.Хабаровск/Хабаровская государственная академия экономики и права/, 2006 ( ). - Хабаровская государственная академия экономики и права, 2006. - 160 с. : ил. ; 21 см.Безопасность и качество пищевых продуктов в системе технического регулирования : монография. Хабаровск, 2006 .
Библиогр.: с. 153-160 (137 назв.). Библиогр.: с. 153-160 (137 назв.).Пищевые продукты -- Качество/Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор/nlr_sh2/nlr_sh2/Л80-106/Р123.1/
Библиогр.: с. 153-160 (137 назв.). Библиогр.: с. 153-160 (137 назв.).Пищевые продукты -- Качество/Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор/nlr_sh2/nlr_sh2/Л80-106/Р123.1/