Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Безопасность и качество пищевых продуктов в системе технического регулирования : монография / А. И. Окара ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Хабар. гос. акад. экономики и права", Коммерч. фак., Каф. товароведения

Автор: Окара, Анна Ивановна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Хабаровск : Хабаровская государственная академия экономики и права, 2006Физическая характеристика: 160 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-7223-0281-X Библиография: Библиогр.: с. 153-160 (137 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество | Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор Другие классификации: Л80-106 ; Р123.1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/32681 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 2315002
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/32681 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 2315003

Библиогр.: с. 153-160 (137 назв.)