Безопасность и качество пищевых продуктов в системе технического регулирования : монография / А. И. Окара ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Хабар. гос. акад. экономики и права", Коммерч. фак., Каф. товароведения
Язык: русский.Выходные данные: Хабаровск : Хабаровская государственная академия экономики и права, 2006Физическая характеристика: 160 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-7223-0281-X Библиография: Библиогр.: с. 153-160 (137 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество | Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор Другие классификации: Л80-106 ; Р123.1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/32681 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2315002 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/32681 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2315003 |
Библиогр.: с. 153-160 (137 назв.)