Влияние технологических, микробиологических и биохимических факторов на качество сыров чеддер, рокфор и камамбер
[[73-13813]]/русский/Влияние технологических, микробиологических и биохимических факторов на качество сыров чеддер, рокфор и камамбер / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований.Влияние технологических, микробиологических и биохимических факторов на качество сыров чеддер, рокфор и камамбер / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований.Влияние технологических, микробиологических и биохимических факторов на качество сыров чеддер, рокфор и камамбер.Москва/Б. и./, 1973 ( ). - Б. и., 1973. - 31 с. ; 21 см. - (Обзорная информация).Влияние технологических, микробиологических и биохимических факторов на качество сыров чеддер, рокфор и камамбер. Москва, 1973 .
Авт. указан на 2-й с. обл. - Список лит.: с. 28-30 (45 назв.). Список лит.: с. 28-30 (45 назв.).Сыр -- Качество/psbo/ЦНИИ информации и технико-экономических исследований Министерства мясной и молочной промышленности СССР /
Авт. указан на 2-й с. обл. - Список лит.: с. 28-30 (45 назв.). Список лит.: с. 28-30 (45 назв.).Сыр -- Качество/psbo/ЦНИИ информации и технико-экономических исследований Министерства мясной и молочной промышленности СССР /