Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Влияние технологических, микробиологических и биохимических факторов на качество сыров чеддер, рокфор и камамбер / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Автор: Белоусова, Нина НиколаевнаОрганизация (Вторич.): ЦНИИ информации и технико-экономических исследований Министерства мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1973Физическая характеристика: 31 с. ; 21 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Авт. указан на 2-й с. обл..Библиография: Список лит.: с. 28-30 (45 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сыр -- Качество Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-6/456 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7653252-10

Авт. указан на 2-й с. обл.

Список лит.: с. 28-30 (45 назв.)