Влияние технологических, микробиологических и биохимических факторов на качество сыров чеддер, рокфор и камамбер / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1973Физическая характеристика: 31 с. ; 21 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Авт. указан на 2-й с. обл..Библиография: Список лит.: с. 28-30 (45 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сыр -- Качество Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-6/456 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7653252-10 |
Авт. указан на 2-й с. обл.
Список лит.: с. 28-30 (45 назв.)