Технология приготовления мучных кондитерских изделий, учебник, для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания"
- 1500 экз.978-5-7695-5458-2/[2008-90397]/русский/Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник : для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова.Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник : для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова.Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник : для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания". - 4-е изд., испр.Москва/Академия/, 2008 ( ). - Академия, 2008. - 319, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - (Учебник).Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник : для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания". 4-е изд., испр.Москва, 2008 .
Библиогр.: с. 317. Библиогр.: с. 317.Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования/nlr_sh2/Л865я723-1/
Библиогр.: с. 317. Библиогр.: с. 317.Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования/nlr_sh2/Л865я723-1/