Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник; для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова

Автор: Кузнецова, Людмила Семеновна -- АвторАвтор (Альтер.): Сиданова, Муся Юрьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2008Физическая характеристика: 319, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-5458-2 Издание: 4-е изд., испр.Серия: Среднее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 317.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л865я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/303 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5281 Доступно 2830362
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/303 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5281 Доступно 2830365
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л84/К-891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-359648

Библиогр.: с. 317