Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник; для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2008Физическая характеристика: 319, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-5458-2 Издание: 4-е изд., испр.Серия: Среднее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 317.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л865я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/303 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5281 | Доступно | 2830362 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/303 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5281 | Доступно | 2830365 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л84/К-891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359648 |
Библиогр.: с. 317