Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Основы консервирования пищевых продуктов, [По спец. "Технология консервирования"]

русский/Основы консервирования пищевых продуктов : [По спец. "Технология консервирования"] / Б.Л. Флауменбаум, С.С. Танчев, М.А. Гришин.Основы консервирования пищевых продуктов : [По спец. "Технология консервирования"] / Б.Л. Флауменбаум, С.С. Танчев, М.А. Гришин.Основы консервирования пищевых продуктов : [По спец. "Технология консервирования"].М./Агропромиздат/, 1986 ( ). - Агропромиздат, 1986. - 493, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для вузов).Основы консервирования пищевых продуктов : [По спец. "Технология консервирования"]. М., 1986 .
     Перед вып. дан. 1-й авт.: Борис Львович Флауменбаум. - Библиогр.: с. 486-487. - Предм. указ.: с. 488-491. Библиогр.: с. 486-487. Предм. указ.: с. 488-491. Флауменбаум, Б.Л., Борис Лейбович .Б.Л.Борис ЛейбовичТанчев, Стоян Стойчев /Гришин, Михаил Александрович /