Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы консервирования пищевых продуктов : [По спец. "Технология консервирования"] / Б.Л. Флауменбаум, С.С. Танчев, М.А. Гришин

Автор: Флауменбаум, Борис ЛейбовичАвтор (Альтер.): Танчев, Стоян Стойчев;Гришин, Михаил АлександровичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 493, [1] с. : ил. ; 22 см.Серия: Учебники и учебные пособия для вузов Примечания: Перед вып. дан. 1-й авт.: Борис Львович Флауменбаум.Библиография: Библиогр.: с. 486-487; Предм. указ.: с. 488-491. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 86-5/5495 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5912542-10

Перед вып. дан. 1-й авт.: Борис Львович Флауменбаум

Библиогр.: с. 486-487

Предм. указ.: с. 488-491