Основы консервирования пищевых продуктов : [По спец. "Технология консервирования"] / Б.Л. Флауменбаум, С.С. Танчев, М.А. Гришин
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 493, [1] с. : ил. ; 22 см.Серия: Учебники и учебные пособия для вузов Примечания: Перед вып. дан. 1-й авт.: Борис Львович Флауменбаум.Библиография: Библиогр.: с. 486-487; Предм. указ.: с. 488-491. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 86-5/5495 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5912542-10 |
Перед вып. дан. 1-й авт.: Борис Львович Флауменбаум
Библиогр.: с. 486-487
Предм. указ.: с. 488-491