Русские народные блюда, их пищевая ценность и пути ее повышения, Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл., (05.18.16)
русский/Русские народные блюда, их пищевая ценность и пути ее повышения : Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл. : (05.18.16) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса.Русские народные блюда, их пищевая ценность и пути ее повышения : Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл. : (05.18.16) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса.Русские народные блюда, их пищевая ценность и пути ее повышения : Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл. : (05.18.16).Л./Б. и./, 1989 ( ). - Б. и., 1989. - 53, [1] с. : граф.Русские народные блюда, их пищевая ценность и пути ее повышения : Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл. : (05.18.16). Л., 1989 .
Библиогр.: с. 46-54 (102 назв.). Библиогр.: с. 46-54 (102 назв.).
Библиогр.: с. 46-54 (102 назв.). Библиогр.: с. 46-54 (102 назв.).