Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров, Учеб. [для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальностям "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология жиров", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Технология бродил. пр-в и виноделие", "Товароведение и экспертиза товаров"]
- 20000 экз.5-7615-0370-0/русский/Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров : Учеб. [для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальностям "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология жиров", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Технология бродил. пр-в и виноделие", "Товароведение и экспертиза товаров"].Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров : Учеб. [для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальностям "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология жиров", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Технология бродил. пр-в и виноделие", "Товароведение и экспертиза товаров"].Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров : Учеб. [для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальностям "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология жиров", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Технология бродил. пр-в и виноделие", "Товароведение и экспертиза товаров"].Новосибирск/Изд-во Новосиб. ун-та/, 1996 ( ). - Изд-во Новосиб. ун-та, 1996. - 430, [1] с. ; 21 см.Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров : Учеб. [для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальностям "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология жиров", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Технология бродил. пр-в и виноделие", "Товароведение и экспертиза товаров"]. Новосибирск, 1996 .
В прил. привед. материалы по сертификации продукции. - Библиогр.: с. 254-256. Библиогр.: с. 254-256.
В прил. привед. материалы по сертификации продукции. - Библиогр.: с. 254-256. Библиогр.: с. 254-256.