Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров : Учеб. [для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальностям "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология жиров", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Технология бродил. пр-в и виноделие", "Товароведение и экспертиза товаров"]

Автор: Позняковский, Валерий МихайловичЯзык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Изд-во Новосиб. ун-та, 1996Физическая характеристика: 430, [1] с. ; 21 см.ISBN: 5-7615-0370-0 Примечания: В прил. привед. материалы по сертификации продукции.Библиография: Библиогр.: с. 254-256. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 96-3/5779 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-3813641

В прил. привед. материалы по сертификации продукции

Библиогр.: с. 254-256