Краткое практическое руководство по выработке швейцарского сыра
русский/Краткое практическое руководство по выработке швейцарского сыра / Сост... Лерчером, Д. Д. ; Главмаслпром.Краткое практическое руководство по выработке швейцарского сыра / Сост... Лерчером, Д. Д.Краткое практическое руководство по выработке швейцарского сыра.Москва/Ленинград/Пищепромиздат/, 1935 (Москва : школа ФЗУ им. Арт Халатова). - Пищепромиздат, 1935. - Обл., 85, [2] с. : черт. ; 20х14 см.Краткое практическое руководство по выработке швейцарского сыра. Москва, Ленинград, 1935 (школа ФЗУ им. Арт Халатова).
На обороте тит. л.: "Сост... Лерчером, Д. Д.".СССР Главное управление маслодельной, сыроваренной и казеиновой промышленности /
На обороте тит. л.: "Сост... Лерчером, Д. Д.".СССР Главное управление маслодельной, сыроваренной и казеиновой промышленности /