Краткое практическое руководство по выработке швейцарского сыра / Сост... Лерчером, Д. Д. ; Главмаслпром
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1935, школа ФЗУ им. Арт ХалатоваФизическая характеристика: Обл., 85, [2] с. : черт. ; 20х14 см.Примечания: На обороте тит. л.: "Сост... Лерчером, Д. Д.". Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 35-3/220 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6909542-10 |
На обороте тит. л.: "Сост... Лерчером, Д. Д."