Сохранение качества хлебобулочных изделий замораживанием, Обзор
[[72-36260]]/русский/Сохранение качества хлебобулочных изделий замораживанием : Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР.Сохранение качества хлебобулочных изделий замораживанием : Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР.Сохранение качества хлебобулочных изделий замораживанием : Обзор.Москва/Б. и./, 1972 ( ). - Б. и., 1972. - 24 с. : схем. ; 21 см.Сохранение качества хлебобулочных изделий замораживанием : Обзор. Москва, 1972 .
На обл. авт. не указаны. - Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, В.В. Никольский, Е.П. Александрова. - Список лит.: с. 23 (9 назв.). Список лит.: с. 23 (9 назв.).Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество/Хлеб и хлебобулочные изделия -- Замораживание/psbo/psbo/
На обл. авт. не указаны. - Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, В.В. Никольский, Е.П. Александрова. - Список лит.: с. 23 (9 назв.). Список лит.: с. 23 (9 назв.).Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество/Хлеб и хлебобулочные изделия -- Замораживание/psbo/psbo/