Сохранение качества хлебобулочных изделий замораживанием : Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 24 с. : схем. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны; Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, В.В. Никольский, Е.П. Александрова.Библиография: Список лит.: с. 23 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество | Хлеб и хлебобулочные изделия -- Замораживание Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-6/4371 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7469622-10 |
На обл. авт. не указаны
Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, В.В. Никольский, Е.П. Александрова
Список лит.: с. 23 (9 назв.)