Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сохранение качества хлебобулочных изделий замораживанием : Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор: Егорова, Александра ГеоргиевнаАвтор (Альтер.): Никольский, В.В.;Александрова, Е.П.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 24 с. : схем. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны; Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, В.В. Никольский, Е.П. Александрова.Библиография: Список лит.: с. 23 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество | Хлеб и хлебобулочные изделия -- Замораживание Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-6/4371 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7469622-10

На обл. авт. не указаны

Перед загл. авт.: А.Г. Егорова, В.В. Никольский, Е.П. Александрова

Список лит.: с. 23 (9 назв.)