Технология и организация производства кондитерских изделий, учебник, для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования
- 1000 экз.978-5-7695-6086-6/[2008-107667]/русский/Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник : для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова.Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник : для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова.Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник : для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. - 2-е изд., испр.и доп.Москва/Академия/, 2009 ( ). - Академия, 2009. - 478, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - (Учебник).Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник : для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. 2-е изд., испр.и доп.Москва, 2009 .
Библиогр.: с. 475. Библиогр.: с. 475.Кондитерское производство -- Учебники для среднего профессионального образования/nlr_sh2/65.35.01/Л86я723-1/
Библиогр.: с. 475. Библиогр.: с. 475.Кондитерское производство -- Учебники для среднего профессионального образования/nlr_sh2/65.35.01/Л86я723-1/