Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник; для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2009Физическая характеристика: 478, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-6086-6 Издание: 2-е изд., испр.и доп.Серия: Среднее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 475.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Учебники для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: кондитерские изделия технологии организация производства учебные пособия Другие классификации: ( rugasnti ) 65.35.01 ; Л86я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/2228 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6347 | Доступно | 2866176 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/2228 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6347 | Доступно | 2866177 |
Библиогр.: с. 475