Изменение протеолитической активности облученного мяса при хранении и тепловой обработке
[Рг6704-62]/русский/Изменение протеолитической активности облученного мяса при хранении и тепловой обработке / VIII Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти.Изменение протеолитической активности облученного мяса при хранении и тепловой обработке / VIII Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти.Изменение протеолитической активности облученного мяса при хранении и тепловой обработке.Москва/Б. и./, 1962 ( ). - Б. и., 1962. - 11 с. : граф. ; 20 см.Изменение протеолитической активности облученного мяса при хранении и тепловой обработке. Москва, 1962 .
Перед загл. авт.: М.Л. Фрумкин, Г.Л. Павлова, Д.П. Дозорец; на 1-й с. 1-й. авт. — канд. техн. наук М.Л. Фрумкин.Европейский конгресс работников НИИ мясной промышленности /
Перед загл. авт.: М.Л. Фрумкин, Г.Л. Павлова, Д.П. Дозорец; на 1-й с. 1-й. авт. — канд. техн. наук М.Л. Фрумкин.Европейский конгресс работников НИИ мясной промышленности /