Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Изменение протеолитической активности облученного мяса при хранении и тепловой обработке / VIII Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти

Автор: Фрумкин, Михаил ЛазаревичАвтор (Альтер.): Павлова, Г.Л.;Дозорец, Д.П.Организация (Вторич.): Европейский конгресс работников НИИ мясной промышленности 8Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 11 с. : граф. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: М.Л. Фрумкин, Г.Л. Павлова, Д.П. Дозорец; на 1-й с. 1-й. авт. - канд. техн. наук М.Л. Фрумкин. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 62-4/14784 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8838175-10

Перед загл. авт.: М.Л. Фрумкин, Г.Л. Павлова, Д.П. Дозорец; на 1-й с. 1-й. авт. - канд. техн. наук М.Л. Фрумкин