Изменение протеолитической активности облученного мяса при хранении и тепловой обработке / VIII Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 11 с. : граф. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: М.Л. Фрумкин, Г.Л. Павлова, Д.П. Дозорец; на 1-й с. 1-й. авт. - канд. техн. наук М.Л. Фрумкин. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-4/14784 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8838175-10 |
Перед загл. авт.: М.Л. Фрумкин, Г.Л. Павлова, Д.П. Дозорец; на 1-й с. 1-й. авт. - канд. техн. наук М.Л. Фрумкин