Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов

[[58-36004]]/русский/Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов .Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов.Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов.Москва/Пищепромиздат/, 1958 ( ). - Пищепромиздат, 1958. - 192 с. : граф. ; 23 см.Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов. Москва, 1958 .
     Библиогр. в конце разделов. Библиогр. в конце разделов.Жиры и масла -- Предохранение от порчи/psbo/ Голант, Б.Я., Борис Яковлевич .Б.Я.Борис ЯковлевичПетров, Николай Александрович /