Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов

Автор: Голант, Борис ЯковлевичАвтор (Альтер.): Петров, Николай АлександровичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1958Физическая характеристика: 192 с. : граф. ; 23 см.Библиография: Библиогр. в конце разделов.Предметная рубрика - Тема: Жиры и масла -- Предохранение от порчи Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 58-5/2694 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8537466-10

Библиогр. в конце разделов