Повышение качества полуфабриката и снижение обрывности в прядении
[[62-26213]]/русский/Повышение качества полуфабриката и снижение обрывности в прядении .Повышение качества полуфабриката и снижение обрывности в прядении.Повышение качества полуфабриката и снижение обрывности в прядении.Иваново/Кн. изд-во/, 1962 ( ). - Кн. изд-во, 1962. - 84 с. : черт. ; 20 см.Повышение качества полуфабриката и снижение обрывности в прядении. Иваново, 1962 .
Библиогр. в конце книги (16 назв.). Библиогр. в конце книги (16 назв.).Хлопкопрядильное производство -- Снижение обрывности/Хлопчатобумажная пряжа -- Обрывность/psbo/psbo/
Библиогр. в конце книги (16 назв.). Библиогр. в конце книги (16 назв.).Хлопкопрядильное производство -- Снижение обрывности/Хлопчатобумажная пряжа -- Обрывность/psbo/psbo/