Повышение качества полуфабриката и снижение обрывности в прядении
Язык: русский.Выходные данные: Иваново : Кн. изд-во, 1962Физическая характеристика: 84 с. : черт. ; 20 см.Библиография: Библиогр. в конце книги (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлопкопрядильное производство -- Снижение обрывности | Хлопчатобумажная пряжа -- Обрывность Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-4/7063 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8621426-10 |
Библиогр. в конце книги (16 назв.)