Сборник технических условий, технологических инструкций и рецептур на новые виды обезжиренных и маложирных молочных продуктов
[[66-19023]]/русский/Сборник технических условий, технологических инструкций и рецептур на новые виды обезжиренных и маложирных молочных продуктов / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР.Сборник технических условий, технологических инструкций и рецептур на новые виды обезжиренных и маложирных молочных продуктов / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР.Сборник технических условий, технологических инструкций и рецептур на новые виды обезжиренных и маложирных молочных продуктов.Москва/ЦИНТИПищепром/, 1965 ( ). - ЦИНТИПищепром, 1965. - 146 с. ; 21 см.Сборник технических условий, технологических инструкций и рецептур на новые виды обезжиренных и маложирных молочных продуктов. Москва, 1965 .Молочные продукты обезжиренные -- Производство -- Нормативные и руководящие материалы/psbo/Центральный ин-т науч.-техн. информации пищевой промышленности (Москва)/