Технология приготовления мучных кондитерских изделий, По спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания"
- 30000 экз.5-294-00009-1/русский/Технология приготовления мучных кондитерских изделий : По спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова.Технология приготовления мучных кондитерских изделий : По спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова.Технология приготовления мучных кондитерских изделий : По спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания".М./Мастерство/, 2002 ( ). - Мастерство, 2002. - 319,[1] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование).Технология приготовления мучных кондитерских изделий : По спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания". М., 2002 .
Библиогр.: с. 317 (13 назв.). Библиогр.: с. 317 (13 назв.).Мучнистые кондитерские изделия -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов/Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования/nlr-sh1/nlr-sh2/Л865я723-1/
Библиогр.: с. 317 (13 назв.). Библиогр.: с. 317 (13 назв.).Мучнистые кондитерские изделия -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов/Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования/nlr-sh1/nlr-sh2/Л865я723-1/