Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления мучных кондитерских изделий : По спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова

Автор: Кузнецова, Людмила Семеновна -- АвторАвтор (Альтер.): Сиданова, Муся Юрьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Мастерство, 2002Физическая характеристика: 319,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-294-00009-1 Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 317 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мучнистые кондитерские изделия -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л865я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-5/8047 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 608148
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Доступно 608149

Библиогр.: с. 317 (13 назв.)