Технология приготовления мучных кондитерских изделий : По спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Мастерство, 2002Физическая характеристика: 319,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-294-00009-1 Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 317 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мучнистые кондитерские изделия -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л865я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/8047 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 608148 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Доступно | 608149 |
Библиогр.: с. 317 (13 назв.)