Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Повышение качества мяса за счет внедрения в корм животным активизированного мела-актиоксиданта, монография

- 20 экз.9785905949579/[2015-16369]/русский/Повышение качества мяса за счет внедрения в корм животным активизированного мела-актиоксиданта : монография / Е. В. Дедкова ; Автоном. некоммерческая орг. высш. проф. образования "Белгородский ун-т кооп., экономики и права", Курский ин-т кооп. (фил.), Каф. товароведно-технологических дисциплин.Повышение качества мяса за счет внедрения в корм животным активизированного мела-актиоксиданта : монография / Е. В. Дедкова.Повышение качества мяса за счет внедрения в корм животным активизированного мела-актиоксиданта : монография.Курск/Учитель/, 2014 ( ). - Учитель, 2014. - 92 с. ; 21 см.Повышение качества мяса за счет внедрения в корм животным активизированного мела-актиоксиданта : монография. Курск, 2014 .
     Библиогр.: с. 85-91 (60 назв.). Библиогр.: с. 85-91 (60 назв.).Свиньи -- Мясная продуктивность -- Влияние кормления мелом/nlr_sh2/П65-455.473/П545.189мел/ Дедкова, Е. В. .Е. В.