Физиология питания, учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"
- 1000 экз.9785769546358/[2013-96471]/русский/Физиология питания : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" / Е. А. Рубина.Физиология питания : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" / Е. А. Рубина.Физиология питания : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".Москва/Академия/, 2014 ( ). - Академия, 2014. - 207, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Высшее профессиональное образование). - (Бакалавриат).Физиология питания : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания". Москва, 2014 .
Библиогр.: с. 206. Библиогр.: с. 206.Питание -- Физиология -- Учебники для высших учебных заведений/Лечебное питание -- Учебники для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/Е903.11я73-1/Р351я73-1/
Библиогр.: с. 206. Библиогр.: с. 206.Питание -- Физиология -- Учебники для высших учебных заведений/Лечебное питание -- Учебники для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/Е903.11я73-1/Р351я73-1/