Техника и технологии продуктов питания: наука. Образование. Достижения. Инновации (Запись № 10012181)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 02480nam0a2200349 i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\010768716 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20240921101936.0 |
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 9785892305495 |
Тираж | 100 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2015-27884 |
Номер Листа государственной регистраци | 1643 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20150527d2014 k y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
-- | английский |
Язык резюме | английский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a|||z|||100yy |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Техника и технологии продуктов питания: наука. Образование. Достижения. Инновации |
Параллельное заглавие | Engineering and technology of food: science. Education. Achievements. Innovation |
Сведения, относящиеся к заглавию | материалы конференции |
Первые сведения об ответственности | международная научно-практическая конференция, [18-22 сентября] (2014 г.) |
Последующие сведения об ответственности | [отв. ред.: В.В. Доржиев, к.т.н., доц.] |
Язык параллельного заглавия | английский |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Улан-Удэ |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Изд-во ВСГУТУ |
Дата издания, распространения и т.д. | 2014 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 332 с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил. |
Размеры | 20 |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр." (ФГБОУ ВПО ВСГУТУ), Каф. "Технология продуктов из растит. сырья" |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | Часть текста на англ. яз. |
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
Текст примечания | Библиогр. в конце ст. |
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
Параллельное заглавие | Engineering and technology of food: science, education, achievements, innovation |
Язык заглавия | английский |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Пищевые продукты |
Тематический подзаголовок | Производство |
Формальный подзаголовок | Съезды, совещания и т.п |
Код системы | nlr_sh1 |
-- | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\667357 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 900768 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л80я431(0) |
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Доржиев |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | В. В. |
Расширение инициалов личного имени | Валерий Владимирович |
Код отношения | Редактор |
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления |
Идентифицирующий признак | Улан-Удэ |
Структурное подразделение | Кафедра "Технология продуктов из растительного сырья" |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\880401344 |
Код отношения | Прочие |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 469611 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | TEX_48194 |
983 0# - | |
-- | РГ ЕЛА, ред. по ЭК; загл. с знаками с тит. л.; Конференция не сформулирована. КА МШ. |
Нет доступных экземпляров.