Российская национальная библиография

Техника и технологии продуктов питания: наука. Образование. Достижения. Инновации (Запись № 10012181)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02480nam0a2200349 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\010768716
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240921101936.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785892305495
Тираж 100
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2015-27884
Номер Листа государственной регистраци 1643
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20150527d2014 k y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
-- английский
Язык резюме английский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||z|||100yy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Техника и технологии продуктов питания: наука. Образование. Достижения. Инновации
Параллельное заглавие Engineering and technology of food: science. Education. Achievements. Innovation
Сведения, относящиеся к заглавию материалы конференции
Первые сведения об ответственности международная научно-практическая конференция, [18-22 сентября] (2014 г.)
Последующие сведения об ответственности [отв. ред.: В.В. Доржиев, к.т.н., доц.]
Язык параллельного заглавия английский
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Улан-Удэ
Имя издателя, распространителя и т. д. Изд-во ВСГУТУ
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 332 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 20
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр." (ФГБОУ ВПО ВСГУТУ), Каф. "Технология продуктов из растит. сырья"
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Часть текста на англ. яз.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в конце ст.
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие Engineering and technology of food: science, education, achievements, innovation
Язык заглавия английский
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Производство
Формальный подзаголовок Съезды, совещания и т.п
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\667357
Системный номер авторитетной/нормативной записи 900768
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л80я431(0)
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Доржиев
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. В.
Расширение инициалов личного имени Валерий Владимирович
Код отношения Редактор
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Идентифицирующий признак Улан-Удэ
Структурное подразделение Кафедра "Технология продуктов из растительного сырья"
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\880401344
Код отношения Прочие
Системный номер авторитетной/нормативной записи 469611
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
983 0# -
-- РГ ЕЛА, ред. по ЭК; загл. с знаками с тит. л.; Конференция не сформулирована. КА МШ.

Нет доступных экземпляров.