Изделия кондитерские (Запись № 10128147)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 02357nam0a2200373 i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\010794313 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20240728184722.0 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2015-38731 |
Номер Листа государственной регистраци | 2297 |
029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы) | |
Страна | российская федерация |
Номер | 26811-2014 |
Тип номера документа | ГОСТ |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20150626d2015 k y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y l 000|y |
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ | |
Код вида содержания (ISBD) | i |
Код характеристики содержания (ISBD) | axxe |
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА | |
Код типа средства (ISBD) | n - непосредственное |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Изделия кондитерские |
Наименование части | Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты |
Параллельное заглавие | Confectionery. lodometric method for determination of mass fraction of total sulphurous acid |
Язык параллельного заглавия | английский |
Сведения, относящиеся к заглавию | ГОСТ 26811-2014 |
Первые сведения об ответственности | Разработан Государственным научным учреждением Научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии) |
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА | |
Вид содержания | Текст |
Дополнительные сведения об издании | визуальный |
Тип средства | непосредственный |
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ | |
Сведения об издании | Изд. офиц. |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Стандартинформ |
Дата издания, распространения и т.д. | 2015 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | III, 7 с. |
Размеры | 29 |
225 1# - СЕРИЯ | |
Основное заглавие серии | Межгосударственный стандарт |
Сведения об ответственности | Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ | |
Сведения | Введ. 01.07.2016 |
-- | Взамен ГОСТ 26811-86 |
432 #0 - ЗАМЕНЕН | |
Встроенное поле | 001RU\NLR\bibl\624616 |
-- | 2001#$aИзделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей серной кислоты |
Системный номер (АБИС) связанной записи | 69943 |
Место публикации | Москва |
Дата публикации | 1986 |
Имя издателя, распространителя и т.д. | Изд-во стандартов |
Сведения, относящиеся к заглавию | |
Физическая характеристика | 7 с. |
Заглавие | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей серной кислоты |
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
Параллельное заглавие | Confectionery |
Язык заглавия | английский |
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
Параллельное заглавие | lodometric method for determination of mass fraction of total sulphurous acid |
Язык заглавия | английский |
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ | |
Вариант заглавия | ГОСТ 26811-2014 |
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
Предметный термин | зерновые, бобовые и продукты их переработки |
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | 67.060 |
Издание | 2003 |
Код системы | oks |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
983 01 - | |
-- | РГ ЛЕ |
Нет доступных экземпляров.