Российская национальная библиография

Изделия кондитерские (Запись № 10128147)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02357nam0a2200373 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\010794313
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240728184722.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2015-38731
Номер Листа государственной регистраци 2297
029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы)
Страна российская федерация
Номер 26811-2014
Тип номера документа ГОСТ
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20150626d2015 k y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y l 000|y
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) i
Код характеристики содержания (ISBD) axxe
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА
Код типа средства (ISBD) n - непосредственное
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Изделия кондитерские
Наименование части Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Параллельное заглавие Confectionery. lodometric method for determination of mass fraction of total sulphurous acid
Язык параллельного заглавия английский
Сведения, относящиеся к заглавию ГОСТ 26811-2014
Первые сведения об ответственности Разработан Государственным научным учреждением Научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии)
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА
Вид содержания Текст
Дополнительные сведения об издании визуальный
Тип средства непосредственный
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ
Сведения об издании Изд. офиц.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Стандартинформ
Дата издания, распространения и т.д. 2015
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем III, 7 с.
Размеры 29
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Межгосударственный стандарт
Сведения об ответственности Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Сведения Введ. 01.07.2016
-- Взамен ГОСТ 26811-86
432 #0 - ЗАМЕНЕН
Встроенное поле 001RU\NLR\bibl\624616
-- 2001#$aИзделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей серной кислоты
Системный номер (АБИС) связанной записи 69943
Место публикации Москва
Дата публикации 1986
Имя издателя, распространителя и т.д. Изд-во стандартов
Сведения, относящиеся к заглавию
Физическая характеристика 7 с.
Заглавие Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей серной кислоты
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие Confectionery
Язык заглавия английский
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие lodometric method for determination of mass fraction of total sulphurous acid
Язык заглавия английский
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ
Вариант заглавия ГОСТ 26811-2014
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин зерновые, бобовые и продукты их переработки
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 67.060
Издание 2003
Код системы oks
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
983 01 -
-- РГ ЛЕ

Нет доступных экземпляров.