Изделия кондитерские = Confectionery. lodometric method for determination of mass fraction of total sulphurous acid : ГОСТ 26811-2014 / Разработан Государственным научным учреждением Научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии)
Параллельное заглавие: : Confectionery, английский • lodometric method for determination of mass fraction of total sulphurous acid, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 26811-2014Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2015Физическая характеристика: III, 7 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен : Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей серной кислоты : Неконтролируемые предметные термины: зерновые, бобовые и продукты их переработки Другие классификации: ( oks ) 67.060 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи