Российская национальная библиография

Белки: структура, функции, роль в питании (Запись № 1021826)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01494nam2a2200337 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\180430
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250618062747.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-10-003538-2
Тираж 2000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2000-49179
Номер Листа государственной регистраци 2266
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20010903d2000 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Белки: структура, функции, роль в питании
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Дата издания, распространения и т.д. 2000
Место издания, распространения и т.д. Б. м.
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 382, [1] с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Предм. указ. : с. 375-380
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. : с. 381
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Белки
Тематический подзаголовок Содержание в пищевых продуктах
Формальный подзаголовок Руководства, пособия и т.п. для высшей школы
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66122828
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Белки
Тематический подзаголовок Содержание в пищевых продуктах
Формальный подзаголовок Учебные издания для высшей школы
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66122828
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Белки в питании
Формальный подзаголовок Руководства, пособия и т.п.
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\6655885
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Белки в питании
Формальный подзаголовок Учебные издания для высшей школы
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\6655885
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Р123.021я73
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- ИК-БНБ

Нет доступных экземпляров.