Белки: структура, функции, роль в питании (Запись № 1021826)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01494nam2a2200337 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\180430 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250618062747.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 5-10-003538-2 |
| Тираж | 2000 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2000-49179 |
| Номер Листа государственной регистраци | 2266 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20010903d2000 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Белки: структура, функции, роль в питании |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2000 |
| Место издания, распространения и т.д. | Б. м. |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 382, [1] с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Предм. указ. : с. 375-380 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр. : с. 381 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Белки |
| Тематический подзаголовок | Содержание в пищевых продуктах |
| Формальный подзаголовок | Руководства, пособия и т.п. для высшей школы |
| Код системы | nlr-sh1 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66122828 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Белки |
| Тематический подзаголовок | Содержание в пищевых продуктах |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для высшей школы |
| Код системы | nlr-sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66122828 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Белки в питании |
| Формальный подзаголовок | Руководства, пособия и т.п. |
| Код системы | nlr-sh1 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\6655885 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Белки в питании |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для высшей школы |
| Код системы | nlr-sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\6655885 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Р123.021я73 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 983 0# - | |
| -- | ИК-БНБ |
Нет доступных экземпляров.