Белки: структура, функции, роль в питании
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2000, Б. м.Физическая характеристика: 382, [1] с. : ил.ISBN: 5-10-003538-2 Библиография: Предм. указ. : с. 375-380; Библиогр. : с. 381.Предметная рубрика - Тема: Белки -- Содержание в пищевых продуктах -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Белки -- Содержание в пищевых продуктах -- Учебные издания для высшей школы | Белки в питании -- Руководства, пособия и т.п | Белки в питании -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Р123.021я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/11366 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2266 | Доступно | 1-2897989 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/11366 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2266 | Доступно | 154506 |
Предм. указ. : с. 375-380
Библиогр. : с. 381