Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Белки: структура, функции, роль в питании

Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2000, Б. м.Физическая характеристика: 382, [1] с. : ил.ISBN: 5-10-003538-2 Библиография: Предм. указ. : с. 375-380; Библиогр. : с. 381.Предметная рубрика - Тема: Белки -- Содержание в пищевых продуктах -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Белки -- Содержание в пищевых продуктах -- Учебные издания для высшей школы | Белки в питании -- Руководства, пособия и т.п | Белки в питании -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Р123.021я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/11366 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2266 Доступно 1-2897989
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/11366 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2266 Доступно 154506

Предм. указ. : с. 375-380

Библиогр. : с. 381