Российская национальная библиография

Биотехнология производства десертных биопродуктов для функционального питания (Запись № 10415358)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01890nam0a2200337 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\010568786
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20241103042936.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785814917508
Тираж 500
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2014-76314
Номер Листа государственной регистраци 4669
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20141218d2014 k y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||7|||001yy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Биотехнология производства десертных биопродуктов для функционального питания
Сведения, относящиеся к заглавию монография
Первые сведения об ответственности С. И. Артюхова, А. А. Макшеев
Последующие сведения об ответственности Минобрнауки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ом. гос. техн. ун-т"
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Омск
Имя издателя, распространителя и т. д. Изд-во ОмГТУ
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 122 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания На 4-й с. обл. авт.: Артюхова С. И. - д.т.н., проф., засл. деят. науки и образования, чл.-корр. РАЕ, Макшеев А. А. - кт.н.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 99-122 (209 назв.)
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Молочно-кислые продукты диетические
Тематический подзаголовок Производство
-- Биотехнологические основы
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661441580
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2420650
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
-- rus
Наименование темы Десерты
-- ca
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661255769
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2079870
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин функциональные кисломолочные десерты
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин биопродукт "Армалайф"
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л955-96
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Артюхова
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. И.
Расширение инициалов личного имени Светлана Ивановна
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Макшеев
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. А.
Расширение инициалов личного имени Андрей Александрович
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48003
983 0# -
-- РГ-ОО авт. по кн.

Нет доступных экземпляров.