Овощи соленые и квашеные (Запись № 10867013)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 02438nam0a2200445 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\011597016 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250831063319.0 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2017-84450 |
| Номер Листа государственной регистраци | 6024 |
| 029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы) | |
| Страна | российская федерация |
| Номер | 34220-2017 |
| Тип номера документа | ГОСТ |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20180117d2017 k y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y l 000|y |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Овощи соленые и квашеные |
| Сведения, относящиеся к заглавию | общие технические условия |
| Параллельное заглавие | Salted and fermented vegetables. General specifications |
| Язык параллельного заглавия | английский |
| Сведения, относящиеся к заглавию | ГОСТ 34220-2017 |
| Первые сведения об ответственности | разработан Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК") |
| 205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ | |
| Сведения об издании | Изд. офиц. |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Стандартинформ |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2017 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | III, 11 c. |
| Размеры | 29 |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Межгосударственный стандарт |
| Сведения об ответственности | Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
| 239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ | |
| Сведения | Введ. 01.01.2019 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 10 (4 назв.) |
| 510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
| Параллельное заглавие | Salted and fermented vegetables. General specifications |
| Язык заглавия | английский |
| 517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ | |
| Вариант заглавия | ГОСТ 34220-2017 |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Соленые овощи |
| Формальный подзаголовок | Технические условия |
| Код системы | nlr_sh1 |
| -- | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\66773265 |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 1730431 |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Квашеные овощи |
| Формальный подзаголовок | Технические условия |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601630621 |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2357630 |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | огурцы соленые |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | томаты соленые |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | капуста квашеная |
| 675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
| Индекс | 664.843.52:006.354 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | 67.080.20 |
| Издание | 2000 |
| Код системы | МКС |
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л912.05я863 |
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
| -- | ОЧ 2П СВТЛ |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\8823529 |
| Код отношения | Агентство по стандартам |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 321571 |
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Всероссийский НИИ технологии консервирования |
| Идентифицирующий признак | Видное |
| -- | О СВТЛ |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\880435623 |
| Код отношения | Разработчик номерного издания |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 535575 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
| -- | KAT_13212 |
| 983 01 - | |
| -- | РГ СН |
| 983 01 - | |
| -- | КА АБ |
Нет доступных экземпляров.