Российская национальная библиография

Овощи соленые и квашеные (Запись № 10867013)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02438nam0a2200445 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\011597016
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250831063319.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2017-84450
Номер Листа государственной регистраци 6024
029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы)
Страна российская федерация
Номер 34220-2017
Тип номера документа ГОСТ
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20180117d2017 k y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y l 000|y
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Овощи соленые и квашеные
Сведения, относящиеся к заглавию общие технические условия
Параллельное заглавие Salted and fermented vegetables. General specifications
Язык параллельного заглавия английский
Сведения, относящиеся к заглавию ГОСТ 34220-2017
Первые сведения об ответственности разработан Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК")
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ
Сведения об издании Изд. офиц.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Стандартинформ
Дата издания, распространения и т.д. 2017
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем III, 11 c.
Размеры 29
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Межгосударственный стандарт
Сведения об ответственности Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Сведения Введ. 01.01.2019
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 10 (4 назв.)
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие Salted and fermented vegetables. General specifications
Язык заглавия английский
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ
Вариант заглавия ГОСТ 34220-2017
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Соленые овощи
Формальный подзаголовок Технические условия
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66773265
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1730431
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Квашеные овощи
Формальный подзаголовок Технические условия
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\6601630621
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2357630
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин огурцы соленые
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин томаты соленые
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин капуста квашеная
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 664.843.52:006.354
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 67.080.20
Издание 2000
Код системы МКС
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л912.05я863
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
-- ОЧ 2П СВТЛ
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\8823529
Код отношения Агентство по стандартам
Системный номер авторитетной/нормативной записи 321571
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Всероссийский НИИ технологии консервирования
Идентифицирующий признак Видное
-- О СВТЛ
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\880435623
Код отношения Разработчик номерного издания
Системный номер авторитетной/нормативной записи 535575
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- KAT_13212
983 01 -
-- РГ СН
983 01 -
-- КА АБ

Нет доступных экземпляров.