Овощи соленые и квашеные = Salted and fermented vegetables. General specifications : общие технические условия; ГОСТ 34220-2017 / разработан Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК")
Параллельное заглавие: : Salted and fermented vegetables. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34220-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 11 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 10 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Соленые овощи -- Технические условия | Квашеные овощи -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: огурцы соленые | томаты соленые | капуста квашеная УДК: 664.843.52:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.080.20 ; Л912.05я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 10 (4 назв.)