Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Овощи соленые и квашеные = Salted and fermented vegetables. General specifications : общие технические условия; ГОСТ 34220-2017 / разработан Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК")

Организация (Вторич.): Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам ;Всероссийский НИИ технологии консервирования -- Разработчик номерного издания Параллельное заглавие: : Salted and fermented vegetables. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34220-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 11 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 10 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Соленые овощи -- Технические условия | Квашеные овощи -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: огурцы соленые | томаты соленые | капуста квашеная УДК: 664.843.52:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.080.20 ; Л912.05я863 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 10 (4 назв.)