Российская национальная библиография

Мука из мягкой пшеницы (Запись № 11306840)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02189nam0a2200409 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\011077441
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250831063348.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2016-13886
Номер Листа государственной регистраци 895
029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы)
Страна российская федерация
Номер 17715-2015
Тип номера документа ГОСТ ISO
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20160323d2016 k y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||l|||000yy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Мука из мягкой пшеницы
Наименование части Амперометрический метод определения поврежденного крахмала
Параллельное заглавие Flour from common wheat. Amperometric method for starch damage measurement
Язык параллельного заглавия английский
Сведения, относящиеся к заглавию ГОСТ ISO 17715-2015
Первые сведения об ответственности подгот. Всерос. науч.-исслед. ин-том сертификации (ОАО "ВНИИС")
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ
Сведения об издании Изд. офиц.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Стандартинформ
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем IV, 11, [1] с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 29
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Межгосударственный стандарт
Сведения об ответственности Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Сведения Введ. 01.07.2016
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 11 (10 назв.)
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие Flour from common wheat
Язык заглавия английский
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие Amperometric method for starch damage measurement
Язык заглавия английский
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ
Вариант заглавия ГОСТ ISO 17715-2015
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Крахмал
Тематический подзаголовок Определение
Формальный подзаголовок Стандарты
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\6601603136
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2298852
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пшеничная мука
Тематический подзаголовок Анализ
Формальный подзаголовок Стандарты
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66731009
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1651589
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин зерновые, бобовые и продукты их переработки
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 664.761:641.562:006.354
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 67.060
Издание 2000
Код системы oks
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л822-1с4я861
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Всероссийский НИИ сертификации
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\884426
Код отношения Разработчик номерного издания
Системный номер авторитетной/нормативной записи 280330
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
-- ОЧ 2П СВТЛ
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\8823529
Код отношения Агентство по стандартам
Системный номер авторитетной/нормативной записи 321571
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- KAT_13229
983 01 -
-- РГ ЛЕ

Нет доступных экземпляров.