Теория и практика переработки мяса (Запись № 11324269)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 03438nas1a22003851i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\011365910 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250702161704.0 |
011 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР СЕРИАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ (ISSN) | |
Номер (ISSN) | 2414-438X |
Уточнения | |
011 0# - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР СЕРИАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ (ISSN) | |
Номер (ISSN) | 2414-441X |
Уточнения | Online |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20170412b20162020|||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
110 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ПРОДОЛЖАЮЩИЕСЯ РЕСУРСЫ | |
Кодированные данные продолжающегося ресурса | ahuzz 0|y| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Теория и практика переработки мяса |
Параллельное заглавие | Theory and practice of meat processing |
Первые сведения об ответственности | Федерал. гос. бюджет. науч. учреждение "Всерос. НИИ мясн. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ВНИИМП) |
Язык параллельного заглавия | английский |
207 #0 - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НУМЕРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЮЩИХСЯ РЕСУРСОВ | |
Нумерация: даты и обозначения томов | Vol. 1 (1) (2016) - 5 (2020) |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | [Москва] |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности" |
Дата издания, распространения и т.д. | 2016 - 2020 |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | В надзаг. также: Федерал. агентство науч. орг. |
311 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПОЛЯМ СВЯЗИ (ПРИМЕЧАНИЯ О СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ (ИЗДАНИЯМИ)) | |
Текст примечания | Продолжается как: Theory and practice of meat processing (ш.: P11/4884) |
440 #0 - ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОД ... | |
Встроенное поле | 001RU\NLR\BIBL_A\012737395 |
-- | 2001#$aTheory and practice of meat processing |
Системный номер (АБИС) связанной записи | 12991519 |
Автор | Federal state budgetary sci. institution "V. M. Gorbatov federal research center for food systems of Russ. acad. of sciences" (Gorbatov research center for food systems) |
Место публикации | Moscow |
Дата публикации | 2021 - |
Имя издателя, распространителя и т.д. | Federal state budgetary sci. institution "V. M. Gorbatov federal research center for food systems of Russ. acad. of sciences" |
Сведения, относящиеся к заглавию | |
Заглавие | Theory and practice of meat processing |
ISSN | 2414-438x |
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
Параллельное заглавие | Theory and practice of meat processing |
Язык заглавия | английский |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Мясное производство |
Формальный подзаголовок | Периодические издания |
Код системы | nlr_sh1 |
-- | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6668456 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 1013327 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л92я52 |
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова |
-- | ОЧ 2П ОЧЗ/ОФ СВТЛ |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\889950471 |
Код отношения | Прочие |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 396728 |
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова |
Идентифицирующий признак | Москва |
-- | О 2П |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\880457360 |
Код отношения | Прочие |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 577882 |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | П11/6158 |
913 ## - | |
-- | ЖЗ |
933 ## - | |
-- | vol. 1 (1) (2016) - 2 (2) (2017) Федерал. агентство науч. орг., Федерал. гос. бюджет. науч. учреждение "Всерос. НИИ мясн. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ВНИИМП) ; vol. 2 (3) (2017) - 3 (2018), vol. 4, № 2 (2019) - vol. 5, № 1 (2020) ..., Федерал. гос. бюджет. науч. учреждение "Федерал. науч. центр пищ. систем им. В.М. Горбатова" РАН; vol. 4, № 1 (2019), vol. 5, № 4 (2020) М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Федерал. гос. ... |
934 ## - | |
-- | vol. 2 (2) (2017) - 5 (2020) М. |
935 ## - | |
-- | vol. 1 (1) (2016) - 2 (2) (2017) Федерал. гос. бюджет. науч. учреждение "Всерос. НИИ мясн. пром-сти" ; vol. 2 (3) (2017) - 5 (2020) ... "Федерал. науч. центр пищ. систем" РАН |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Журнал |
943 ## - | |
-- | RUSPER |
983 01 - | |
-- | С 2021 идёт в Иностр. периодику. |
Нет доступных экземпляров.