Российская национальная библиография

Теория и практика переработки мяса (Запись № 11324269)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 03438nas1a22003851i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\011365910
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250702161704.0
011 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР СЕРИАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ (ISSN)
Номер (ISSN) 2414-438X
Уточнения Print
011 0# - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР СЕРИАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ (ISSN)
Номер (ISSN) 2414-441X
Уточнения Online
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20170412b20162020|||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
110 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ПРОДОЛЖАЮЩИЕСЯ РЕСУРСЫ
Кодированные данные продолжающегося ресурса ahuzz 0|y|
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Теория и практика переработки мяса
Параллельное заглавие Theory and practice of meat processing
Первые сведения об ответственности Федерал. гос. бюджет. науч. учреждение "Всерос. НИИ мясн. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ВНИИМП)
Язык параллельного заглавия английский
207 #0 - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НУМЕРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЮЩИХСЯ РЕСУРСОВ
Нумерация: даты и обозначения томов Vol. 1 (1) (2016) - 5 (2020)
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. [Москва]
Имя издателя, распространителя и т. д. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности"
Дата издания, распространения и т.д. 2016 - 2020
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания В надзаг. также: Федерал. агентство науч. орг.
311 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПОЛЯМ СВЯЗИ (ПРИМЕЧАНИЯ О СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ (ИЗДАНИЯМИ))
Текст примечания Продолжается как: Theory and practice of meat processing (ш.: P11/4884)
440 #0 - ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОД ...
Встроенное поле 001RU\NLR\BIBL_A\012737395
-- 2001#$aTheory and practice of meat processing
Системный номер (АБИС) связанной записи 12991519
Автор Federal state budgetary sci. institution "V. M. Gorbatov federal research center for food systems of Russ. acad. of sciences" (Gorbatov research center for food systems)
Место публикации Moscow
Дата публикации 2021 -
Имя издателя, распространителя и т.д. Federal state budgetary sci. institution "V. M. Gorbatov federal research center for food systems of Russ. acad. of sciences"
Сведения, относящиеся к заглавию
Заглавие Theory and practice of meat processing
ISSN 2414-438x
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие Theory and practice of meat processing
Язык заглавия английский
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Мясное производство
Формальный подзаголовок Периодические издания
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\6668456
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1013327
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л92я52
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова
-- ОЧ 2П ОЧЗ/ОФ СВТЛ
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\889950471
Код отношения Прочие
Системный номер авторитетной/нормативной записи 396728
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова
Идентифицирующий признак Москва
-- О 2П
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\880457360
Код отношения Прочие
Системный номер авторитетной/нормативной записи 577882
852 ## -
-- NLR
-- П11/6158
913 ## -
-- ЖЗ
933 ## -
-- vol. 1 (1) (2016) - 2 (2) (2017) Федерал. агентство науч. орг., Федерал. гос. бюджет. науч. учреждение "Всерос. НИИ мясн. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ВНИИМП) ; vol. 2 (3) (2017) - 3 (2018), vol. 4, № 2 (2019) - vol. 5, № 1 (2020) ..., Федерал. гос. бюджет. науч. учреждение "Федерал. науч. центр пищ. систем им. В.М. Горбатова" РАН; vol. 4, № 1 (2019), vol. 5, № 4 (2020) М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Федерал. гос. ...
934 ## -
-- vol. 2 (2) (2017) - 5 (2020) М.
935 ## -
-- vol. 1 (1) (2016) - 2 (2) (2017) Федерал. гос. бюджет. науч. учреждение "Всерос. НИИ мясн. пром-сти" ; vol. 2 (3) (2017) - 5 (2020) ... "Федерал. науч. центр пищ. систем" РАН
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Журнал
943 ## -
-- RUSPER
983 01 -
-- С 2021 идёт в Иностр. периодику.

Нет доступных экземпляров.