Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Журнал

Теория и практика переработки мяса = Theory and practice of meat processing / Федерал. гос. бюджет. науч. учреждение "Всерос. НИИ мясн. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ВНИИМП)

Организация (Вторич.): Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова -- Прочие ;Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова -- Прочие Параллельное заглавие: : Theory and practice of meat processing, английскийГодовые комплекты: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: [Москва] : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности", 2016 - 2020ISSN: 2414-438X; 2414-441X Примечания: В надзаг. также: Федерал. агентство науч. орг..Продолжается под ...: Theory and practice of meat processing : Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Периодические издания Другие классификации: Л92я52 Тип экземпляра: Журнал
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

В надзаг. также: Федерал. агентство науч. орг.

Продолжается как: Theory and practice of meat processing (ш.: P11/4884)