Российская национальная библиография

Торты, пирожные и десерты (Запись № 11420371)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02444nam0a2200409 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\011100984
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20241103042936.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785446828814
Тираж 500
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2016-23489
Номер Листа государственной регистраци 1487
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20160413d2016 k y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||z|||000yy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Торты, пирожные и десерты
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"
Первые сведения об ответственности С.В. Ермилова, Е.И. Соколова
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ
Сведения об издании 5-е изд, стер.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Академия
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 77, [3] с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 24
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Непрерывное профессиональное образование
Наименование части Кондитер
Сведения, относящиеся к заглавию повышенный уровень
313 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМАТИЧЕСКОМУ ДОСТУПУ
Текст примечания 4-е изд. 2014 г.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в конце кн.
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Торты
Тематический подзаголовок Производство
Формальный подзаголовок Учебные издания для начального профессионального образования
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66560569
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1343952
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пирожные
Тематический подзаголовок Производство
Формальный подзаголовок Учебные издания для начального профессионального образования
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66560587
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1343990
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
-- rus
Наименование темы Десерты
-- ca
Формальный подзаголовок Учебные издания для начального профессионального образования
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661255769
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2079870
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 663/664
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л991.5я722-1
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л865.4я722-1
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Ермилова
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. В.
Дополнения к именам, кроме дат технолог кондитер. пр-ва
Расширение инициалов личного имени Светлана Владимировна
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\7775496
Системный номер авторитетной/нормативной записи 58424
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Соколова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. И.
Дополнения к именам, кроме дат технолог кондит. пр-ва
Расширение инициалов личного имени Елена Ивановна
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\7775495
Системный номер авторитетной/нормативной записи 58423
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
983 0# -
-- ИК/ТТА

Нет доступных экземпляров.