Торты, пирожные и десерты : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / С.В. Ермилова, Е.И. Соколова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2016Физическая характеристика: 77, [3] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 9785446828814 Издание: : 5-е изд, стер.Серия: Непрерывное профессиональное образование Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Торты -- Производство -- Учебные издания для начального профессионального образования | Пирожные -- Производство -- Учебные издания для начального профессионального образования | Десерты -- Учебные издания для начального профессионального образования УДК: 663/664Другие классификации: Л991.5я722-1 ; Л865.4я722-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
4-е изд. 2014 г.
Библиогр. в конце кн.